Певица Слава дала смачную пощечину Собчак после контакта с Тимати

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Певица Слава дала смачную пощечину Собчак после контакта с Тимати

Певица Слава высказала сомнения по поводу отношений рэпера и телеведущей.

На днях Анастасия Сланевская, известная под псевдонимом Слава, стала гостьей ютуб-шоу » ТекилаBOOM», в котором ей пришлось отвечать на провокационные вопросы. В разговоре с ведущими речь зашла о скандальной видеозаписи, появившейся в Сети в середине нулевых годов. На резонансном видео были якобы сняты вступившие в сексуальный контакт Ксения Собчак и Тимати, впрочем, многие сильно сомневались в подлинности той записи. Певица Слава и вовсе не знала о существовании такого видео.

Знаменитость очень удивилась, услышав об откровенном контенте с участием двух селебрити.

«Они же два самых антисексуальных персонажа нашей страны,» – заявила Слава, дав смачную пощечину коллегам по шоу-бизнесу.

Исполнительница призналась, что она была бы не прочь взглянуть на такое видео.

Говоря о коллегах по сцене, артистка заявила, что в шоу-бизнесе много лицемеров, впрочем, раньше их было еще больше. Сама Сланевская общается далеко не со всеми знаменитостями. У артистки хорошо развита «чуйка», которая помогает ей безошибочно определять не очень хороших людей и избегать общения с ними.

В жизни самой Анастасии бывало всякое. Исполнительница призналась, что она много экспериментировала в сексуальном плане и даже встречалась с несколькими мужчинами одновременно, однако любимому человеку она всегда остается верна.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как певица Слава угодила в скандал за границей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь