«Петь буду к лету»: первое интервью вернувшейся с того света МакSим

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Петь буду к лету": первое интервью вернувшейся с того света МакSим

38-летняя певица МакSим, которая несколько месяцев провела в коме, постепенно возвращается к привычной жизни.

Звезда излечилась от двусторонней полисегментарной пневмонии тяжелой степени и теперь снова у строю. Артистка – похорошевшая и похудевшая – появилась в Кремле на церемонии «Золотой граммофон» с лечащими врачами. И именно своим спасителям, как называет их, посвятила награду. А потом за кулисами рассказала «Дни.ру» о состоянии.

«Я пока не совсем еще вернулась на сцену, потому что пока, к сожалению, не могу выступать, – вздыхает исполнительница. – Как говорят врачи, лишь к лету будущего года смогу петь, пока же идет восстановление».

Сегодня певица бодра, и даже не скажешь, что она долгое время была одной ногой на том свете. Поклонники были поражены красотой и свежестью переболевшей артистки.

"Петь буду к лету": первое интервью вернувшейся с того света МакSим

«Я как только пришла в себя, уже была полна бодрости и оптимизма, – призналась звезда. – И врачи вселяли в меня уверенность».

Она сказала, что под Новый год пожелает себе записать песню. «Начнем с одной, а там посмотрим, – улыбается артиста. – Я все свои мечты всегда превращаю в цель. Мечтаю записать и дуэт».

"Петь буду к лету": первое интервью вернувшейся с того света МакSим

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь