Песков о санкциях: Россия готовилась заблаговременно

0
239

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Песков о санкциях: Россия готовилась заблаговременно

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сделал заявление о реакции нашей страны на санкции США и стран Евросоюза.

Официальный представитель Кремля констатировал, что ограничения, которые введены против нашей страны, весьма серьезные, При этом он добавил, что «Россия готовилась к ним заблаговременно».

По словам пресс-секретаря Владимира Путина, в настоящее время Россия принимает меры для бесперебойной работы экономики, – потенциал есть. Высказался Дмитрий Песков и об ответе нашей страны на санкции.

Он отметил, что требуется анализ и координация ведомств, чтобы выработать ответные меры, соответствующие интересам России. Ранее наша страна приняла решение о закрытии неба для авиакомпаний Болгарии, Польши и Чехии. Об этом рассказали в Росавиации.

Напомним, новые ограничения Запада последовали после того, как Россия начала спецоперацию на Украине. Ранее министр экономики Эстонии заявил о закрытии воздушного пространства государства для российских авиакомпаний. Также сделала Латвия, Болгария, Польша и Чехия. Как писали «Дни.ру», ранее глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич сообщил о решении внести в санкционные списки ряд высокопоставленных политиков России.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь