Первое свидание: Сумасбродный Милохин привел новую пассию на кладбище

0
25

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Первое свидание: Сумасбродный Милохин привел новую пассию на кладбище

Личная жизнь Дани Милохина очень волнует всех его многочисленных поклонниц.

После расставания с прежней пассией – Юлией Гаврилиной популярному блогеру приписывали множество романов. Один из них молодой человек наконец рассекретил. На днях Даня Милохин пришел в шоу для влюбленных «Ты меня знаешь?» вместе со своей коллегой Екатериной Толстопятовой, известной под псевдонимом Айм Катюша. Слухи о романе пары ходили давно, теперь они получили подтверждение. Судя по всему, влюбленные вместе еще с прошлой осени.

Отвечая на вопросы друг друга, пара пролила свет на свои отношения. Так Даня Милохин рассказал о том, где прошло их первое свидание.

«Кладбище — это место,» – разоткровенничался тиктокер.

Катя Толстопятова в свою очередь добавила, что столь оригинальное место для романтической встречи предложила именно она, однако девушка все-таки не думала, что ее избранник на это согласится. Сумасбродный Милохин не стал тушеваться и привел свою новую пассию на кладбище. Это было как раз на Хэллоуин. Видимо, молодые люди отлично провели время вместе.

Также в рамках шоу Милохин признался, что ревнует свою девушку, когда та общается с другими парнями, и для него самого это очень необычно. Толстопятова же заверила, что старается не давать избраннику поводов для ревности.

Напомним, что еще недавно Дане Милохину приписывали роман с фигуристкой Евгенией Медведевой. После завершения «Ледникового периода» пара опровергла эту связь. Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, на кого Женя Медведева променяла Даню Милохина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь