Перестал ориентироваться в пространстве: ведущего «Дома-2» Влада Кадони сразил приступ

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Перестал ориентироваться в пространстве: ведущего "Дома-2" Влада Кадони сразил приступ

Стало известно о проблемах со здоровьем у Влада Кадони.

У ведущего реалити-шоу «Дом-2» Влада Кадони случился приступ. Несколько часов назад к телеведущему приезжала скорая помощь. Медики диагностировали у знаменитости крапивницу.

В «Сторис» личного инстаграм-аккаунта Кадони показал, как недуг преобразил его лицо. Кожа знаменитости покраснела, появился сильный отек. По словам Влада, любое касание отзывается невыносимым жжением.

Через 15 минут после появления гиперемии, отека лица и рук обнаружились еще более серьезные симптомы – головокружение, тошнота, шоумен перестал ориентироваться в пространстве. По словам врачей, приступ у Кадони аллергический.

Ведущий «Дома-2» отметил, что в третий раз за месяц сталкивается с крапивницей. Знаменитость не понимает, как лечить недуг. Владу Кадони, вероятно, предстоит пройти обследование и найти хорошего специалиста.

Перестал ориентироваться в пространстве: ведущего "Дома-2" Влада Кадони сразил приступ

Добавим, острые приступы крапивницы мучают певицу Анну Седокову. Артистка всегда носит с собой шприц с лекарством, так как сильный отек смертельно опасен. Однажды во время обострения болезни у вокалистки отекли внутренние органы. Когда Анна попала в руки медиков, она с трудом дышала.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь