«Переобувание»: брошенного на произвол судьбы Галкина призвали не пускать обратно в Россию

0
78

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Переобувание": брошенного на произвол судьбы Галкина призвали не пускать обратно в Россию

Алла Пугачева вместе с детьми вернулась в Россию. Должен ли Максим Галкин последовать ее примеру?

Некогда популярный юморист Максим Галкин покинул родину на фоне политических событий в мире и позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в отношении руководства и Армии России. За мужем последовала и Народная артистка СССР Алла Пугачева. Звездная семейка перебралась в Израиль и, по слухам, собиралась переехать дальше в США.

Слухи не подтвердились – Примадонна забрала наследников и вернулась в Россию. Она долгое время хранила молчание, отказываясь комментировать мировые события. Ситуация у известного комика более плачевная – жена фактически бросила его на произвол судьбы.

Максим Галкин остался за границей без детей, которые учатся на родине, и без любимой супруги. Разумеется, в подобной ситуации артисту вполне могли прийти в голову мысли о возвращении домой. Но стоит ли ему это делать?

На этот вопрос в интервью «Дни.ру» ответила бывшая супруга футболиста Александра Кержакова, телеведущая и блогер Милана Тюльпанова.

"Переобувание": брошенного на произвол судьбы Галкина призвали не пускать обратно в Россию

По ее словам, пародисту после всех политических высказываний было бы глупо возвращаться в Россию. Блогер уверена, что Максим Галкин должен придерживаться занятой позиции.

«Переобувание на этапе, когда он попал под определенные санкции, выглядит как уход от ответственности», – подчеркнула Милана Тюльпанова.

По мнению блогера, было бы неправильно принимать Максима Галкина обратно. Она отметила, что юморист сделал все возможное, чтобы оставаться не в России.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь