«Перелом ребер и сотрясение»: сын рассказал о состоянии Алибасова после покушения

0
27

"Перелом ребер и сотрясение": сын рассказал о состоянии Алибасова после покушения

Бари Алибасов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Накануне стало известно о том, что домой к Бари Алибасову приехала скорая и полиция. Сотрудникам правопорядка даже пришлось взломать дверь в квартиру, однако до сих пор доподлинно неизвестно, что же произошло.

Сначала появилась информация о том, что артист сильно напился, а помощь вызвали родственники, которые длительное время не могли до него дозвониться. Но затем стало известно, что артист упал с лестницы, когда выходил из дома. Правда, у сына продюсера есть сомнения по поводу этой версии, ведь отец всегда ездит на лифте.

Знаменитость попала в больницу с множественными травмами. Бари Алибасов – младший считает, что на артиста было совершено покушение. «Врачи диагностировали Бари Каримовичу сильнейшие ушибы ног, сотрясение головного мозга и, возможно, перелом ребер», – рассказал директор продюсера Вадим Горжанкин.

Бари Алибасов – младший экстренно прилетел из Калининграда в Москву и даже нанял для отца охрану. Он считает, что произошедшее – дело рук злоумышленников – его либо избили, либо сбросили с лестницы. Наследник продюсера обратился в полицию.

Приближенные скрывают даже адрес больницы, в которую доставили артиста – опасаются, что ему могут навредить. Как отметил Вадим Горжанкин, уходящий год был для Бари Алибасова невероятно сложным. Продюсер судился за квартиру, пережил развод, у него начались серьезные проблемы со здоровьем, теперь добавилось еще и покушение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь