Пережившая насилие Лобачева решилась избавиться от мужа

0
26

Фигуристка ставит жирную точку в браке с Иваном Третьяковым.

Пережившая насилие Лобачева решилась избавиться от мужа

Ирина Лобачева с мужем Иваном Третьяковым

Ирина Лобачева приняла окончательное решение о разводе с молодым мужем. Как выяснили журналисты, спортсменка ещё в июне подала заявление о расторжении своего брака с Иваном Третьяковым. Жирная точка в отношениях супругов, скорее всего, будет поставлена 11 августа. На эту дату назначено слушание по делу о разводе Лобачевой. Ранее мировой судья провёл с супругами разъяснительную беседу.

Судя по всему, основная проблема в неудачном браке Лобачевой — это рукоприкладство её супруга. О том, что молодой муж поднимает на неё руку фигуристка рассказала зимой прошлого года. Тогда же она призналась, что неоднократно обращалась в полицию из-за домашнего насилия, но всегда забирала заявление после примирения с мужем. Помимо этого Ирина жаловалась, что Иван живёт за её счёт. До свадьбы он обещал найти высокооплачиваемую работу, но так этого и не сделал. Вместо поиска вакансий он играл в компьютерные игры. Во всяком случае, так утверждает фигуристка.

Впервые Лобачева подала на развод с Третьяковым ещё осенью. Правда, тогда супругу удалось вымолить у жены прощение. Фигуристка дала своему браку ещё одну попытку, но и она, похоже, оказалась провальной. Вскоре после завершения домашней самоизоляции Ирина снова отнесла в суд документы на развод и на этот раз она настроена очень серьёзно.

К слову, молодой муж Лобачевой отрицает, что поднимал руку на любимую. Он в ответ обвиняет свою жену в пьянстве, объясняя этим все скандалы в семье. Ирина, по словам друзей, прошла лечение в реабилитационном центре и уже довольно давно находится в завязке.

По материалам КП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь