Перебинтованный Стоянов на каталке напугал россиян

0
20

Перебинтованный Стоянов на каталке напугал россиян

Юрий Стоянов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

В Сети появилось фото 63-летнего Юрия Стоянова, которое перепугало поклонников. Ясность внесла актриса Елена Валюшкина.

На днях Елена Валюшкина опубликовала фото со съемок очередного фильма, в котором также появится Юрий Стоянов. Актриса запечатлела, как звезда программы «Городок» сидит на медицинской каталке и задумчиво смотрит вдаль. Локоть Юрия Николаевича перебинтован, пишет Пятый канал.

Пользователи Сети заметили, что Стоянов поседел, а на его лице прибавились морщины. «Постарел», – констатировала подписчица. «Интересно, кто с годами молодеет?», – задала риторический вопрос Валюшкина. Другая поклонница Елены поинтересовалась, что за повязка на локте артиста. Актриса не стала ничего раскрывать, отметив, что зрители все узнают в феврале на премьере фильма.

Это не первый проект, в котором принимали участие Стоянов и Валюшкина. Они также вместе работали над скетчами шоу «100ЯНОВ» и фильмом Елены Хазановой «Любовницы».

Напомним, недавно стало известно, что Юрий Николаевич заменит Михаила Ефремова, в сентябре осужденного за смертельное ДТП, в сериале «Вампиры средней полосы». Стоянов изначально должен был принять участие в съемках этого проекта, но роль отдали его другу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь