«Печальное зрелище»: вид 87-летней Талызиной шокировал россиян

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Печальное зрелище": вид 87-летней Талызиной шокировал россиян

Самочувствие Валентины Талызиной, судя по всему, оставляешь желать лучшего.

Через несколько месяцев Валентина Талызина отметит 88-летие. Дожив до глубокой старости, артистка продолжает радовать своим талантом поклонников. Недавно она вышла на сцену Театра Моссовета со спектаклем «Волки и овцы». Актриса вновь заставила зал рукоплескать, однако внешний вид все же расстроил некоторых зрителей.

Конечно, в 87 лет сложно похвастаться крепким здоровьем, но Талызина, видимо, не намерена из-за каких-либо недугов отказываться от любимого дела. Если что, на помощь придут коллеги. Например, во время недавнего спектакля они помогали Валентине Илларионовне передвигаться по сцене.

Кадры с этой постановки опубликовала в Сети молодая жена Евгения Петросяна. «Ужас, я не знала что Талызину уже по сцене таскают. Печальное зрелище», – написала шокированная интернет-пользовательница по имени Катерина под публикацией Татьяны Брухуновой. Супруга знаменитого юмориста в свойственной ей манере отчитала подписчицу за едкий комментарий.

«Как жаль, что Вам незнакомо чувство такта», – написала Брухунова.

Впрочем, Катерина стала далеко не единственным человеком, которого изумил немощный вид Валентины Талызиной. В Сети также можно найти и другие нелестные комментарии о 87-летней артистке, но заострять на них внимание не станем. Лишь пожелаем звезде театра и кино здоровья.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь