«Пауза в несколько месяцев»: Константин Хабенский про изменения в жизни

0
16

Актер и режиссер дал откровенное интервью.

«Пауза в несколько месяцев»: Константин Хабенский про изменения в жизни

Константин Хабенский признался, что во время весенней самоизоляции получил возможность, которой у него не было давно.

«Карантин дал то, чего в моей жизни никогда не было и, возможно, никогда больше не будет, — паузу в несколько месяцев. Я научился готовить уху на костре. Купил токарный станок и наточил все ножи. Я люблю чинить, ремонтировать что-то, крутить, вертеть, ошибаться, ломать, восстанавливать. Повесить турник на стенку, починить электропроводку — пожалуйста! Это все то, чему нас учили еще на уроках труда и что, я считаю, мужчина должен уметь делать» — рассказал Константин в интервью «7Дней».

Но главное — он провел много времени с семьей.

«До этого график был таков, что дети видели меня в основном по скайпу или в какой-то видео­конференции. Когда я уходил, они спали, приходил — спали. А тут они, можно сказать, увидели меня при свете дня. Я считаю, что это большое достижение» — улыбается актер.

С другой стороны, Хабенского не обошли те же страхи, что и остальных артистов.

«Страх, что перестанут звонить и приглашать, есть. И это нормальный страх. Это у всех. Именно поэтому, не останавливаясь, из фильма в фильм актеры прыгают… К счастью, такое рваное расписание, которое нам подкинула жизнь в последнее время, научило меня успокаиваться. Я выдохнул: ну не звонят, ну и ладно. Но тем не менее я как-то еще умудрился пару проектов на перспективу выудить из этих наших вынужденных каникул» — признался Хабенский.

«Пауза в несколько месяцев»: Константин Хабенский про изменения в жизни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь