«Павлиньи перья»: Садальский размазал избранника Максаковой

0
69

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Павлиньи перья": Садальский размазал избранника Максаковой

Артист жестоко высмеял спутника Марии Максаковой, с которым она появилась на публике.

Станислав Садальский знаменит не только своими ролями в театре и кино, но и довольно острым языком. В частности, нередко от него достается оперной диве. В этот раз актер прошелся по мужчине, с которым Мария Максакова вышла в свет.

Артист раскритиковал недавний снимок звезды в соцсети. На фото мужчина предстал с веером в руках. По мнению Станислава Садальского, представителя сильного пола такой аксессуар не красит.

Актер спросил у фолловеров, может ли мужчина появляться на публике с веером. И тут же сам дал ответ: может, только если он султан. По его мнению, такому человеку положены «негры» и личный «гарем». Также Станислав Садальский добавил бы к облику спутника Марии Максаковой «павлиньи перья».

https://www.instagram.com/p/CSqxK2SCWXD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники на сей раз не оценили иронию артиста, призвав его быть более снисходительным. Они отметили, что Станислав Садальский слишком строг к исполнительнице и ее окружению. Некоторых россиян даже смутило, что актера так волнует личность Марии Максаковой, ведь он слишком часто над ней смеется.

Напомним, конфликт актера и оперной певицы развивается давно. Станислава Садальского бесит то, что артистка плохо высказывается в адрес своей матери Людмилы Максаковой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь