Павла Прилучного выписали из больницы после перелома черепа

0
124

Состояние актера улучшилось.

Олеся Киселёва

|
02 Декабря 2020

Павла Прилучного выписали из больницы после перелома черепа

Кадр из фильма «Тень звезды». 2020 г.

Несколько дней назад Павел Прилучный попал в больницу с серьезными черепно-лицевыми травмами. И вот сегодня наконец выписался из медицинского учреждения и отправился домой.

Прилучному пришлось перенести операцию на челюсти, а впоследствии пройти курс реабилитации. 

К слову, его пребывание в хирургическом отделении оказалось похоже на отдых в фешенебельном отеле. Палата обходилась Павлу в 15 тысяч рублей в сутки. У двери в палату дежурили телохранители, навещала Мирослава Карпович. 34-летняя артистка приносила возлюбленному все необходимое. Более того, она заказывала ему ресторанную еду .

Теперь актер будет восстанавливаться дома. Сегодня Павел уже снял видео: в кадре актер гуляет с собакой возле загородного дома, в котором он сейчас живет. 

Напомним, о том, что звезда сериала «Мажор» попал в больницу с переломом черепа, стало известно на прошлой неделе. Артист пострадал в уличной драке у ночного клуба. Хирург откровенно заявил, что Павел Прилучный легко отделался.

По словам доктора, Прилучный мог куда тяжелее пострадать, будь его соперник хоть  немного сильнее его. Мужчина заверил, что с актером сейчас все хорошо. Но к съемкам в новых проектах Павел, видимо, приступит еще нескоро — все-таки обычно после таких травм требуется довольно долгая и серьезная реабилитация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь