Пасынок Распутиной признался в интимной связи с сестрой: В чем проблема?

0
146

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пасынок Распутиной признался в интимной связи с сестрой: В чем проблема?

Отношения детей в семье Маши Распутиной зашли слишком далеко.

Скандал в семье популярной певицы муссируется в Сети уже несколько недель. В свежем выпуске программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на телеканале Россия-1 гости студии вновь обсуждали непростые отношения между родственниками. Появились новые шокирующие подробности: сын супруга Маши Распутиной – Роман Захаров признался, что у него была интимная связь со сводной сестрой.

Ранее сводные брат и сестра отрицали, что между ними что-то было. Теперь же пасынок певицы на всю страну заявил, что он вступал в сексуальные отношения с младшей дочерью Распутиной. Мужчина дал понять, что он не видит в этом ничего плохого.

«Я ее учил. В чем проблема?» – невозмутимо заявил Захаров.

Сама наследница звезды отрицает слова сводного брата и подчеркивает, что полиграф показал отсутствие сексуальной связи между ними. Однако в студии появилась подруга Марии Захаровой, которая подтвердила, что слышала, как Роман Захаров уже говорил об интимных отношениях с сестрой своим друзьям.

Сама Маша Распутина, судя по всему, всерьез рассорилась с обоими детьми после того, как они стали выносить сор из избы и выступать в ток-шоу, но на этом конфликт в звездной семье не закончился. Ранее «Дни.ру» писали о том, что супруга возлюбленного врезала Маше Распутиной после скандала с детьми.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь