Пасынок о наследстве Армена Джигарханяна: Ничего нет

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пасынок о наследстве Армена Джигарханяна: Ничего нет

Наследство покойного актера Армена Джигарханяна обсудили в шоу «Пусть говорят».

В студии передачи Первого канала пасынок Армена Джигарханяна заявил, что Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой артист состоял в браке с февраля 2016-го по ноябрь 2017-го, оставила экс-супруга без недвижимости. Впрочем, об этом при жизни говорил и сам актер. Мол, пианистка все квартиры продала.

55-летний Степан Джигарханян также отметил, что он является единственным наследником покойного артиста. По его словам, в течение полугода после смерти Армена Борисовича никто не объявился. Однако Степан не собирается бороться с Виталиной за квартиры. «Ничего нет. Я и не собираюсь подавать в суд», – сказал пасынок актера.

Степан может претендовать лишь на однокомнатную квартиру, которая находится в деревне Глухово. Недвижимость оценивается в 10-11 миллионов рублей. Кстати, и эта жилплощадь раньше принадлежала Цымбалюк-Романовской. Экс-представитель пианистки Элина Мазур рассказала, что Виталина подделала документы купли-продажи, а потом отдала имущество через договор дарения.

«Виталина так его ограбила, что оставить больше ему нечего», – сказала Мазур.

В студии «Пусть говорят» Элина передала пасынку Армена Джигарханяна снимки, а также подлинники документов на недвижимость в Староконюшенном переулке. Эту жилплощадь унаследовала вторая жена артиста Татьяна Власова. При жизни актер приватизировал квартиру, а после развода в 2015 году поделил ее пополам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь