Партнер Лазарева Малиновский сообщил о прибавлении: Я реву от радости

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Партнер Лазарева Малиновский сообщил о прибавлении: Я реву от радости

Алекс Малиновский поведал поклонникам о рождении в его семье девочки.

Партнер Сергея Лазарева по бизнесу и многочисленным путешествиям Алекс Малиновский сообщил фанатам радостную новость. В его семье долгожданное прибавление. У брата-близнеца родилась дочка, так что Алекс теперь дядя.

Певец рассказал в своем «Инстаграм», что безмерно счастлив. Со слезами на глазах ликующий Алекс Малиновский признался, что не ожидал рождения девочки. Многие были уверены, что будет мальчик.

Стоит отметить, что сам Алекс Малиновский к 37 годам так и не женился и не завел детей. Он активно развивает криптобизнес и ведет свой блог в «Инстаграм».

«У нас только родилась девчонка! И я стал дядей! Брат, от всей души тебя поздравляю! Я реву от радости!» – сообщил Алекс Малиновский.

В последнее время исполнитель хита «Я тебя не отдам» реже проводит время со своим напарником по бизнесу, певцом Сергеем Лазаревым. Раньше же они были неразлучны, из-за чего в Сети поползли слухи об их нетрадиционной ориентации.

Напомним, с братом-близнецом Гришей у Алекса Малиновского очень близкие отношения. Мужчины не стесняются проявлять чувства друг к другу на людях. Они часто обнимаются и даже целуются в губы при встрече, чем часто шокируют публику.

Брат Алекса Малиновского с супругой живет в Анапе. К ним часто приезжает сам певец, который очень ценит семейные узы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь