«Паразиты поперли наружу»: опасная болезнь изводит Казарновскую по капле

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Паразиты поперли наружу": опасная болезнь изводит Казарновскую по капле

Оперная дива Любовь Казарновская обратилась к россиянам.

Специфическая литература и общение с просвещенными интеллектуалами спровоцировали у певицы интерес к эзотерике. Любовь Казарновская развивается в этом ключе, а мыслями делится на ютуб-канале. Последнее видео звезды посвящено очищению пространства от пагубных явлений.

«Вся та грязь, все паразиты, которые скопились в человечестве, поперли наружу. Это как болезнь такая затяжная, которой болело все человечество… Это бурлит, кипит, выражается в разных аспектах: конфликты, природные катаклизмы, состояние сознания, когда человека крутит, вертит… Внутренняя боль невероятная», — объяснила знаменитость.

Своеобразный недуг, о котором вещает Любовь Казарновская, изводит и ее, и других людей будто по капле. Его причиной женщина называет концентрацию темных энергий. Однако певица нашла противоядие.

«Нам надо категорически уничтожить любую ненависть друг к другу, любой негатив, любой злобный посыл. Мы должны понять, что нет врагов, мы сами их создаем в своих душах, сознании, сердцах, головах. Мы все дети света, мы пришли сюда с определенной задачей», — взмолилась оперная дива.

Любовь Казарновская призвала россиян одуматься, ведь «мир трясет не по-детски». По словам звезды, грядет эпоха женщины, эпоха материнства, любви, переплюсовка на свет. Она уверена: людям нужно гасить все возникающие пагубные чувства, открыть сердца друг другу и энергию эмпатии.

«Мы все едины. Мы не имеем права вставлять клинья вражды друг с другом», — выразилась Любовь Казарновская.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь