«Папочка поцелует»: жаждущая ласки Нинидзе приспустила штаны в постели

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Папочка поцелует": жаждущая ласки Нинидзе приспустила штаны в постели

Нино Нинидзе неожиданно подняла в своем микроблоге тему недостатка любви.

Возлюбленная Максима Виторгана заметила, что многим людям, как и ей самой, сегодня не хватает тепла и нежности. Очень часто им хочется восполнить недостаток этих чувств прямо здесь и сейчас.

«Мамочка/Папочка поймет и поцелует,» – описала это не самое приятное ощущение Нинидзе.

К сожалению, в жизни так не бывает, и восполнить этот недостаток вот так сразу же не получается. Даже если рядом есть любимый человек, чувства могут не совпадать, он может в этот момент хотеть чего-то другого и так далее. В результате возникают недопонимания и даже негативные эмоции.

Чтобы этого избежать, жаждущая ласки актриса придумала способ так называемой «экспресс любви» – это то, что поможет человеку восполнить свой дефицит самостоятельно, без лишних ожиданий от партнера. Для Нинидзе этот метод заключается в общении с природой. Стоит актрисе оказаться среди гор, деревьев и лугов, как все у нее встает на свои места и наступает покой.

Примечательно, что для иллюстрации своих рассуждений о недостатке любви Нинидзе выбрала несколько странное и даже провокационное фото. Актриса опубликовала снимок, на котором она лежит в постели со слегка приспущенными с талии штанами и грустно смотрит вдаль – чем обусловлен именно такой выбор, остается лишь догадываться.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что счастливую Нино Нинидзе сняли в обнимку с молодым красавчиком.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь