«Папке *** важнее»: Лазарев бросил детей ради жарких утех с Малиновским

0
22

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Папке *** важнее": Лазарев бросил детей ради жарких утех с Малиновским

Звездный отец променял сына и дочь на зажигательный отдых с Александром Малиновским. Сергея Лазарева осудили.

Как бы ни пытался Сергей Лазарев строить из себя заботливого отца, получается у него плохо. Вместо того, чтобы посвятить время воспитанию сына и дочери, певец укатил в Майами ради развлечений со своим близким другом. Певец явно горит желанием уединяться с Александром Малиновским в поездках по миру, ведь детей на роскошный отдых с собой он не берет. «Экспресс газета» выяснила, что наследники Сергея Лазарева остались под надзором чужих людей и совсем одичали.

В Сети появились кадры, на которых маленький сын артиста Никита гуляет в Подмосковье со своим ровесником. Его отвезли на непрезентабельную речку посторонние люди. На видеороликах видно, что обстановка, в которой находится ребенок, не так хороша, какой могла быть, если бы звездный отец удосужился захватить будущего школьника с собой на отдых. Пока Никита бегает босиком рядом с лежащими в траве женщинами и мочит ноги в сомнительном водоеме, его звездный отец светит на всю Америку красными плавками.

https://www.instagram.com/p/CRJU6VaN2w4/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

На интернет-форумах поступок Сергея Лазарева раскритиковали в пух и прах. Народ решил, что Александру Малиновскому попросту не нужны дети своего горячего товарища. «Папке *** важнее, чем дети», «Отец-молодец в очередной раз облажался», «Никите же в этом году в школу? Вывезти сына отдохнуть явно несудьбец», — написали пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь