«Папа отводил в публичный дом»: придавленная могильной плитой Лолита сделала страшное признание

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Папа отводил в публичный дом": придавленная могильной плитой Лолита сделала страшное признание

Российская певица Лолита Милявская дала откровенное интервью, в котором рассказала о жизни после 50-ти.

Гостями передачи Натальи Синдеевой стали Светлана Бондарчук, Лолита Милявская, Айдан Салахова. По словам Лолиты, всю жизнь на нее давило чье-то мнение и стереотипы, они наваливались на нее как могильная плита, из-за чего она в прямом смысле слова «расширялась». После месяца профессиональной работы с психологом Лолита смогла объяснить себе многое и стабилизировать внутреннее состояние. Сейчас артистка стабильно держит форму в одном весе, и нее «не колбасит» из-за каких-то переживаний.

Звезды также поговорили о женском и затронули тему сексуального воспитания на постсоветском пространстве. Лолита и ее коллеги пришли к выводу, что раньше с детьми творили страшное, фактически обрубая у них все природные инстинкты и не объясняя, что с ними происходит. Родители часто предпочитали спихнуть свою обязанность дать ребенку информацию на других.

«До революции папа отводил в публичный дом», – отметила Лолита, говоря от воспитании мальчиков.

Художница Айдан Салахова отметила, что их не воспитывали в сексуальном отношении. У девочек из советского прошлого не было права определять свои внутренние потребности и желания, особенно если речь не дай бог заходила о сексуальных желаниях.

«У девочек нет такого права определить свое желание секса, поэтому девочки у нас путают желание секса, если вдруг ей что-то показалось, она думает, что она влюблена. А если ничего с этим парнем долго не происходит, так это же настоящая любовь, страдания. То есть девочек не научили разделять сексуальное желание и влюбленность. У девочек это все перемешано. Мало того, это воспитано литературой.

У нового поколения еще хуже. У них произошел замес совершенно фрагментарных знаний о том, что было у бабушки и что было у мамы такой современной, это страшное дело. Мальчики сейчас оказываются в лучшей психологической ситуации, чем девочки.

Девочки же – и вроде она самостоятельная, и при этом она хочет, чтобы ей заплатили. При это она хочет секс. Но не даст, потому что… Из-за этого куча проблем», – отметила Салахова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь