«Папа моей дочки не Сережа»: Королева два года скрывала второго ребенка

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Папа моей дочки не Сережа": Королева два года скрывала второго ребенка

Артистка Наташа Королева стала мамой тайно.

Певица Наташа Королева сделала шокирующее признание. 48-летняя вокалистка рассказала, что два года назад у нее родилась дочь. Муж артистки, стриптизер Сергей Глушко, не является папой малышки.

«У меня дочь, но от другого мужчины. Папа моей дочки не Сережа», – поведала Наташа Королева.

Как оказалось, Королева дала яйцеклетку давнему другу. Мужчина очень хотел ребенка, и Наталья осуществила его мечту. Дочь Королевой выносила суррогатная мать.

По словам вокалистки, отец девочки родом из Киева. Много лет назад он переехал в Америку, где добился невероятных успехов в бизнесе. Друг Королевой работает в сфере IT.

Вторым ребенком Наташа обзавелась тайно. О том, что пожертвовала яйцеклетку, певица не рассказала даже семье – муж и мать артистки не знали о ребенке. Все медицинские процедуры Королева делала в США.

Напомним, у Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко есть взрослый сын Архип. Артистка и ее избранник мечтали о втором ребенке. В 40 лет Королева забеременела, но случился выкидыш. Тогда в Сети всплыли откровенные снимки вокалистки из личного архива. Кадры стали резонансными и спровоцировали волну негатива. На фоне скандала депутат Виталий Милонов даже предлагал лишить Наташу Королеву всех званий. На фоне стресса знаменитость потеряла малыша.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь