Панин нервно курит в сторонке: Борисов вывалил гениталии перед полицейскими

0
49

Панин нервно курит в сторонке: Борисов вывалил гениталии перед полицейскими

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com

Стражи закона пресекли грубое нарушение общественного порядка. В Сети появилось видео, на котором блогер-миллионник и актер Андрей Борисов разгуливает по улицам в чем мать родила.

Стоит отметить, что молодой человек обожает эпатировать публику странными выходками. На его канал на «Ютубе» подписаны почти четыре миллиона человек. На этот раз артист в погоне за дешевым хайпом решил раздеться до гола и прогуляться по району.

Правда, долго пугать прохожих видом гениталий ему не довелось. Андрея Борисова почти сразу схватили полицейские. Судя по видео, представители правопорядка подошли к обнаженному мужчине и задержали его. Что удивительно, несмотря на неловкую ситуацию, блогер беседовал с полицией, сохраняя невозмутимое выражение лица.

Напомним, Андрей Борисов родился в Витебске. Его отец работал клоуном, так что развлекать людей у парня в крови. Позднее юноша переехал в Москву и поступил в театральный вуз.

Будущая звезда «Ютуба» окончила ВГИК и после этого служила в Театре наций. С 2014 года молодой человек входит в труппу театра Et cetera. В блогерство артист пришел в 2016 году. Он завел личный блог в «Инстаграм» и начал публиковать забавные видео. Сейчас на него подписаны порядка четырех миллионов человек.

Стоит отметить, что дерзкую выходку Андрея Борисова уже сравнили с дерзкими поступками Алексея Панина. Например, для актера не зазорно появляться на видео и фото в женском белье и публично рассказывать о сексуальных утехах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь