Панайотов разрыдался из-за внезапного появления Началовой

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Панайотов разрыдался из-за внезапного появления Началовой

Александр Панайотов исполнил известную композицию Юлии Началовой «Герой не моего романа».

На днях певец принял участие в популярном музыкальном шоу «Дуэты» на телеканале «Россия-1». Согласно условиям проекта, артисты исполняют какую-то песню дуэтом, но вплоть до самого конца не знают, с кем именно им придется петь. Так было и с Александром Панайотовым. Мужчина даже не представлял, что ему предстоит выступать вместе с дочерью Юлии Началовой – Верой, но сразу все понял, как только девушка запела.

Когда же исполнитель увидел повзрослевшую дочь покойной певицы, он не смог сдержать чувств – на глазах появились настоящие слезы. Панайотов был до глубины души поражен: он понял, что Началова продолжает жить в своей наследнице и будто вместе с ней внезапно появилась на сцене.

«Юля в ней живет, и я на этой сцене ощущал, что она была с нами,» – объяснил свое состояние музыкант.

Панайотов признался, что он всегда плачет, когда исполняет композицию покойной звезды, однако обычно это происходит у него дома. Теперь же чувства захлестнули артиста прямо на сцене – так явно он вдруг «ощутил вибрации» самой Юлии.

Впрочем, выступление Веры растрогало не только ее напарника. Все присутствующие в зале и даже зрители, находящиеся по другую сторону экрана, были тронуты до глубины души. Многие отметили, что юная Вера очень сильно напоминает покойную мать.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что повзрослевшая дочь затмила умершую Юлию Началову.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь