Озвучены последние данные о состоянии госпитализированной Кондулайнен

0
42

Озвучены последние данные о состоянии госпитализированной Кондулайнен

Елена Кондулайнен. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com

В театре Луны, в котором служит артистка, рассказали о том, где сейчас Елена Кондулайнен. Актриса попала в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт.

Артистка до сих пор не выходит на связь, не отвечает на телефонные звонки. Дело в том, что она до сих пор находится в реанимации. В театре Луны сообщили, что ее состояние стабильное.

Знаменитости стало плохо 25 июля, когда она отдыхала в столичном ресторане с друзьями. Внезапно у 62-летней актрисы заболела голова и началось нарушение речи. Елену Кондулайнен увезли на скорой помощи в реанимацию. Артистка сначала сопротивлялась решению медиков, но ее удалось уговорить прибегнуть к медицинской помощи.

Как писали «Дни.ру», Елена Кондулайнен приехала в ресторан в Парке Горького, где проводился вечер выпускников, только отдохнуть. Перед народом она не выступала.

View this post on Instagram

9 апреля 1958 года родилась Елена Кондулайнен — актриса театра и кино, Заслуженная артистка РФ (2002), эстрадная певица. Родилась в ингерманландской семье. В 1983 году окончила ЛГИТМиК. За свою неординарную карьеру она сыграла во многих интересных фильмах (более 40), однако наибольшую популярность приобрела лишь в 1990-м году, когда стала первой из отечественных актрис, решившихся появиться на экране в обнаженном виде в фильме «Сто дней до приказа». Тот яркий поступок вызвал в обществе огромный резонанс, однако принес ей всесоюзную славу. До сих пор многие исследователи называют ее первым секс-символом в истории СССР. За следующих 4 года актриса снялась еще в 12 полнометражных лентах, среди которых выделяются фильмы «Номер «люкс» для генерала с девочкой», «Болотная street, или Средство против секса», «Дафнис и Хлоя». Многие из ролей актрисы имели заметный налет эротизма. Она не стеснялась демонстрировать на экране свое тело, а потому всегда имела успех среди зрителей. Во второй половине 90-х практически не снималась. В тот период ее постоянным местом работы стал Театр Луны. Некоторое время она занималась всем по чуть-чуть. Елена писала книги, записывала песни и даже образовала свою собственную партию "Свободной любви", но в конечном итоге вновь вернулась в кинематограф. В 2001-м году исполнила роль в комедии «Даун Хаус» Ивана Охлобыстина. В настоящее время популярная в прошлом актриса снимается редко, играя преимущественно эпизодические роли. #еленакондулайнен #кино #басовская #валентинабасовская #концертныйзал

A post shared by Валентина Басовская (@valentina_basovskaya) on

Елена Кондулайнен запомнилась широкому зрителю ролями в фильмах
«Сто дней до приказа» и «Зверобой». Она снялась более, чем в 40 картинах. Имеет звание заслуженной артистки России.

Звезда советского и российского кино являлась секс-символом. Даже с годами она сохранила прекрасную фигуру и шарм. Елене Кондулайнен приписывали романы со многими мужчинами. Одним из ее избранников был коллега – латышский актер Ивар Калныньш. С ним, по признанию актрисы, ее связывало настоящее большое чуство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь