«Отвратительно, мерзко»: Галкин в ужасе от «стопки дерьма» в центре Москвы

0
82

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Отвратительно, мерзко": Галкин в ужасе от "стопки дерьма" в центре Москвы

Максим Галкин всегда неравнодушно относится к тому, что его окружает.

Продолжение: Слово на букву «г»: Галкина жестко разнесли после скандального заявления

На днях супруг Аллы Пугачевой в своем инстаграм-аккаунте поделился с россиянами своим возмущением относительно новой скульптуры, которую власти вскоре планируют установить на Болотной площади Москвы. Максим Галкин признался, что он плохо разбирается в современном искусстве, но считает этот памятником настоящим «кошмаром».

Юморист рассказал, что изваяние, которое, по его мнению, выглядит как «12-метровая стопка не очень аккуратного дерьма», будет привезено в столицу из-за границы. Автором работы является некий модный художник по имени Урс Фишер. Юморист не знаком с этим скульптуром, но уверен, что в его работе нет никакого никакого смысла и назвать настоящим искусством это можно едва ли.

«Это реально ужасно, отвратительно, мерзко!» – заявил возмущенный Галкин.

Юморист искренне не понимает, почему никто не скажет правду о том, как выглядит эта скульптура. Он обратился к своим подписчикам с целью выяснить их мнение относительно данной работы. Многие поклонники горячо поддержали юмориста и принялись в комментариях иронизировать над реальным смыслом так называемого шедевра.

https://www.instagram.com/p/CShh7zgsZR9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Фолловеры написали:

«Навалили)) ой, то есть наваяли» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «Это просто символ «жизнь-говно»!», «ой, мать моя!!! Навалил от души», «Оказывается быть модным скульптором совсем не сложно…»

    Ранее «Дни.ру» писали о том, что сын Максима Галкина вскрыл сейф своей тети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь