«Отвезли в психдиспансер»: Солист «Руки вверх» Жуков слетел с катушек

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Отвезли в психдиспансер": Солист "Руки вверх" Жуков слетел с катушек

Стало известно о госпитализации Сергея Жукова.

Певца Сергея Жукова не всегда интересовала музыка. Еще до начала своей карьеры он увлекался видеоиграми. Причем, он не просто поигрывал в приставку, а мог сидеть перед экраном целями днями, не открываясь от процесса.

Недавно лидер группы «Руки вверх» рассказал довольно ужасную историю из детства. По словам артиста, когда ему было 12 лет, он оказался в медучреждении из-за сильных галлюцинаций, условно слетел с катушек. Родители полагали, что их ребенок отравился, однако это было не так.

Дело в том, что к такому состоянию Жукова привели видеоигры. Перед этим он сутки провел перед экраном. Сергей по сей день помнит, как видел перед глазами таких героев видеоигр, как Марио, Аладдина, Принца Персии.

«Меня отвезли в психдиспансер, где я благополучно провел какое-то время», – признался певец подписчикам своего телеграм-канала.

С тех пор родители ограничивали Жукова в играх. Такое развлечение было позволено лишь раз в неделю, отметил артист.

Напомним, в следующем месяце Сергей Жуков отметит 46-летие. Артист остается на волне популярности по сей день благодаря новым проектам: он снялся в сериале «Евгенич» для телеканала «Пятница!», записывает видеоролики для соцсети «Тик-Ток» и выпускает новые песни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь