Отстраненный от работы тяжелобольной Юдашкин шокировал народ

0
116

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

 Отстраненный от работы тяжелобольной Юдашкин шокировал народ

Состояние Валентина Юдашкина сильно беспокоит поклонников.

После отстранения от показа на неделе моды в Париже известный модельер перестал появляться в публичном пространстве. Коллеги и фанаты сильно переживают за Валентина Абрамовича, который уже несколько лет стоически борется с онкологией. Из-за тяжелой болезни любой стресс является для организма тяжелым испытанием.

Однако у Юдашкина есть его главная опора и поддержка – жена Марина, которая уже много лет переживает вместе с кутюрье все беды. Знаменитость не стала отрываться от других известных людей и стала осваивать телеграм. На ее канале появилось виде, на котором она прогуливается вместе с мужем в окрестностях дома.

Марина нежно держит супруга за руку, а он медленно идет за ней. От этих кадров сжимается сердце, заметили в Сети. Ролик шокировал поклонников своей теплотой и искренностью. Фанаты не перестают восхищаться, насколько трогательные отношения у Юдашиных, которые в браке уже много лет.

«Здоровья и Мира», «Счастья Вам на долгие-долгие годы!», «Здоровья вам, великий Валентин Юдашкин», «Марина! Вы умница! Здоровья и удачи вашей семье!», «Восторгаюсь вами! Здоровья Вам и Валентину Абрамовичу, уникальному художнику в мире моды и замечательному человеку!», «Здоровья Валентину. Вам, Марина, крепости духа», – написали комментаторы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь