Отшитого Медведевой Милохина застукали с бывшей в кабинке туалета: Вытирали губы

0
78

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Отшитого Медведевой Милохина застукали с бывшей в кабинке туалета: Вытирали губы

Даню Милохина застукали за неприличным занятием с бывшей девушкой. Кумир молодежи не тоскует по Евгении Медведевой.

Общественность пристально следит за личной жизнью Дани Милохина. Звезде приписывали роман с фигуристкой Евгенией Медведевой, но спортсменка буквально отшила кумира молодежи, заявив, что их ничего не связывает.

Впрочем, все вышесказанное никак не задело молодую рок-звезду. Милохин не теряет времени даром и вовсю крутит романы.

Телеграм-канал «Super.ru» сообщает, что знаменитость застукали за неприличным занятием во время вечеринки, приуроченный ко дню рождения российского тиктокера и певца Паши Дворецкого.

Известно, что в определенный момент Милохин внезапно исчез. Гости также не досчитались Юлии Гаврилиной, с которой звезду связывали романтические отношения.

Друзья Дани и Юлии, а также охранник Милохина уже собирались забить тревогу, но через какое-то время парочка объявилась. Выяснилось, что молодые люди заперлись в одной из кабинок туалета в заведении, после чего вытирали губы у всех на глазах.

Светские обозреватели полагают, что между экс-возлюбленными вспыхнула страсть, и они просто не смогли устоять перед соблазном уединиться. Примечательно, что застуканных за непристойным занятием Милохина и Гаврилину из туалета выгоняли именинник и охранник.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь