«Отправилась в пеший эротический»: отказавший в отсосе мужику Газманов бросил возлюбленную

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Отправилась в пеший эротический": отказавший в отсосе мужику Газманов бросил возлюбленную

Родиону Газманову идет 41-й год, но он никогда не был женат. О своей личной жизни музыкант рассказывает редко, но сейчас разоткровенничался и сообщил, почему расстался с одной из возлюбленных.

«Сегодня стал случайным свидетелем отвратительной, на мой взгляд, сцены, когда некая барышня с пеной у рта громко, не стесняясь окружающих, требовала у своего молодого человека телефон, чтобы прочитать там какие-то там переписки», – рассказал Газманов.

Ему самому это хорошо знакомо. «У меня такая ситуация была, и не раз, – уверяет он. – И в каждом случае девушка сразу отправлялась в пеший эротический. В каждом, кроме одного, о чем я сейчас жалею. Да и девушка, думаю, тоже».

Артист сегодня пытается проанализировать случившееся с психологической точки зрения. «На мой взгляд, если отношения дошли до того, что у вас (или вашего партнера) возникло стойкое непреодолимое желание заглянуть в вашу переписку, эти отношения пора заканчивать, – уверен Родион. – Более того, они уже закончились, и спасать там уже нечего кроме здоровья и нервов».

«Ничего хорошего для себя в чужой переписке вы никогда не найдете, – уверен старший сын Олега Газманова. – И даже если выясните, что у вашей второй половины семь адюльтеров, золотой аккаунт в «Тиндере» (приложение для знакомств – Прим. ред.) и пристрастие к тяжелым наркотикам, все эти милые особенности всегда видны невооруженным взглядом, и есть масса адекватных и несложных способов убедиться в приключенческой стороне партнера».

«Необходимость залезть в переписку возникает, если вы перестали (или никогда не начинали) разговаривать как два взрослых человека. И если это так, то у вас куда большая проблема, чем все вышеперечисленное, включая «Тиндер», – резюмировал мудрый Родион.

https://www.instagram.com/p/CUW5sVJs71C/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, несколько месяцев назад посторонний человек на одной из парковок постучал в окно Родиону Газманову и попросил… отсосать! «Чувак, бензин кончился, можно отсосать?» – обратился он к молодому артисту. Тот не растерялся. «Отсосать, конечно, можно, но это не поможет – машина на электричестве!» – отказал музыкант незнакомцу в отсосе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь