«Отобрал у нее жилье»: любовник вышвырнул юную дочь Началовой на улицу

0
41

"Отобрал у нее жилье": любовник вышвырнул юную дочь Началовой на улицу

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com

Александр Фролов долгое время молчал и не появлялся на публике. Накануне стало известно, что мужчина вышел из тени с весьма громким заявлением. Он подтвердил, что забирает квартиру Юлии Началовой.

Продолжение: «Помогает мне светло жить»: Началова подает сестричке знаки с того света

Теперь дочь покойной артистки Вера Алдонина должна собрать свои вещи и в самое ближайшее время покинуть квартиру звездной матери в элитном жилом комплексе «Кутузовская ривьера».

Всего месяц назад спортсмен вспомнил о недвижимости и своих правах на нее. Судьба дорогих апартаментов до сих пор неизвестна. Однако близкие друзья семьи Началовой уверяют, что Александр Фролов добьется своего.

«Придется продавать, делить с ним. Вере мамина квартира, к сожалению, не останется: хоккеист фактически отобрал у нее жилье. Сейчас семья выезжает из квартиры», – сообщают источники.

Стоит отметить, что это квартира уже во второй раз передается из рук в руки. Жилье Началовой когда-то досталась от бывшего мужа. Футболист Евгений Алдонин подарил певице элитные апартаменты.

А вот доверчивая Юлия решила отписать Александру половину из четырехкомнатных апартаментов площадью 167 квадратных метров. Тогда у них произошел весьма странный обмен: он выделил ей средства для презентации нового музыкального альбома.

Похоже, что родители исполнительницы вынуждены выставить на продажу роскошную квартирку. Только так они смогут раз и навсегда рассчитаться с любовником-совладельцем и приобрести для внучки Веры скромное жилье. На данный момент апартаменты Началовой оцениваются в 90 миллионов рублей. В любом случае, половина стоимости уйдет в карман Александра Фролова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь