«Относится как к сыну»: на что пошла Пугачева ради молодого любовника

0
74

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Относится как к сыну": на что пошла Пугачева ради молодого любовника

Психолог прокомментировала личную жизнь Аллы Пугачевой.

Парапсихолог Аида Османова проанализировала последние события в жизни Аллы Пугачевой. По мнению эксперта, вектор развития в семье Аллы Пугачевой был понятен сразу после признания Максима Галкина* иноагентом. И хотя певица утверждала, что не покинет Россию, последние высказывания показали, на что пошла Пугачева ради молодого любовника.

Отъезд заграницу, считает парапсихолог, пойдет на пользу и взрослым, и детям. Аида полагает, что девятилетние Лиза и Гарри уже столкнулись с осуждением и травлей от сверстников из-за родительской позиции. Оказавшись же в Израиле (куда, возможно, перебралась Пугачева), дети смогут спокойно ходить в школу и взрослеть.

Эксперт считает, что Алла Борисовна попросту поддалась влиянию супруга. Большая разница в возрасте, пятый брак и солидный возраст самой Пугачевой — все это создало атмосферу для таких отношений. «Она относится к нему как к сыну, которого оберегает, очень даже привязано и навязчиво», — рассуждает Османова.

"Относится как к сыну": на что пошла Пугачева ради молодого любовника

Парапсихолог добавляет, что профессия Максима Галкина* накладывает отпечаток на восприятие его в обществе: «Как был юмористом, таким и останется. Серьезно его никто не будет воспринимать».

Заканчивает Аида Османова выводом, что ситуация вокруг Аллы Пугачевой будет только усугубляться, поэтому отъезд из страны однозначно к лучшему.

* Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь