Отношение матери Тимати к Решетовой кардинально поменялось

0
40

Симона Яковлевна теперь по-другому общается с матерью её внука.

Отношение матери Тимати к Решетовой кардинально поменялось

Евгения Масленникова

|
29 Января 2021

Отношение матери Тимати к Решетовой кардинально поменялось

Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Похоже, что «холодная война» между Анастасией Решетовой и мамой Тимати закончена. Ещё недавно Симона Яковлевна жаловалась на то, что бывшая невестка не даёт ей видеться с внуком. Они и раньше нелестно высказывалась об избраннице своего сына и, по слухам, совсем не одобряла этот союз. Но мир не стоит на месте — оказалось, что мать Тимати теперь совсем по-другому относится к Решетовой.

Отношение матери Тимати к Решетовой кардинально поменялось

Симона Яковлевна, мать Тимати

Накануне в комментариях под видео Тимати, играющего с годовалым Ратмиром, развернулась интересная дискуссия. Певец предложил фанатам высказаться на тему того, чьей копией растёт его сын. Он, видимо, предполагал, что все будут писать о сходстве между ним и малышом, «нарывался» на комплименты, так сказать. Но даже мать не приняла сторону исполнителя.

Симона Яковлевна написала, что от папы её внуку достался только нос, а всё остальное — от Решетовой.

«Не обольщайся, твой только нос, а вся остальная милость от мамы!»

— написала мать Тимати в Инстаграме.

Интересно, связано ли потепление отношений в семье Тимати со слухами о его воссоединении с Решетовой? Сама Анастасия отрицает, что снова встречается с рэпером, хотя и публикует в Сети фото роскошных букетов от тайного воздыхателя. Есть информация, что за ней ухаживает новый поклонник. Однако тот факт, что Тимати, как утверждается, не нашёл новую любовь на проекте «Холостяк», играет в пользу версии о возобновлении романа пары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь