Откровения оказавшейся в раю Заворотнюк вызвали бурную реакцию

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Откровения оказавшейся в раю Заворотнюк вызвали бурную реакцию

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, Анна, поделилась трогательными воспоминаниями.

26-летнняя Анна Заворотнюк вместе с подругой отправилась на курорт. Девушка проводит отпуск на Мальдивах. Даже на отдыхе Анна не может забыть о проблемах, которые ожидают ее дома. На острове на Заворотнюк-младшую нахлынули воспоминания.

Как призналась девушка в личном микроблоге, Мальдивы – это любимое место ее матери. Звезда «Моей прекрасной няни» много раз привозила детей на этот курорт.

Как-то раз Анна, ее мама и брат Майкл отправились на рыбалку. Для Анастасии и ее дочери поход завершился успехом– их улов был съедобным и вкусным. Майкла же ждало разочарование – из воды он вытащил только коралл. По словам Заворотнюк-младшей, Мальдивы – это рай на земле.

В последнее время Анна много путешествует. Недавно девушка побывала в Венгрии. Наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» решила посвятить остаток 2021 года поездкам по миру. За время пандемии Заворотнюк истосковалась по новым впечатлениям.

https://www.instagram.com/p/CUuPXSpo5CM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«А теперь, когда понятно, что эта зараза с нами надолго, пора уже приспособиться к ней», – писала в личном инстаграм-аккаунте Анна.

Откровения Заворотнюк-младшей вызвали бурную реакцию. Пользователи Сети раскритиковали Анну. По мнению обитателей интернета, девушка должна находиться рядом с матерью, которая, по слухам, сражается с раком мозга.

«Мамка больная лежит. А она по Мальдивам», — нападают на Анну поклонники ее матери.

https://www.instagram.com/p/B2jVeujo2O8/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь