«Открещивается от прошлого»: взбешенный Кадони вывел Собчак на чистую воду

0
33

"Открещивается от прошлого": взбешенный Кадони вывел Собчак на чистую воду

Ксения достаточно открыто говорит о многом. Однако есть одна тема, вспоминать которую она всегда отказывается.

Речь идет о том, что дива просит не связывать ее с шоу «Дом-2». Когда кто-либо упоминает ее в таком контексте, звезда очевидно злится и отшучивается. По словам Собчак, этот этап жизни – темное прошлое. Влад Кадони убежден, что за этими словами скрывается нечто большее, чем кажется.

Телеведущий считает, что в популярной телестройке нет ничего постыдного, а за первыми участниками процесса и вовсе с интересом наблюдала вся страна. Он уверен, что «Дом-2» – это не клеймо на репутации всех причастных. По мнению Влада, «Ксения Собчак и ей подобные» отвергают не программу, а собственное «детство». «Открещиваются от прошлого», – говорит он. И тут уже дело не в канале «ТНТ», а в личностных характеристиках каждого.

Влад Кадони упомянул, что такие люди просто всю жизнь гонятся за одобрением, даже если не признают этого. Подобное поведение является лишь очередным ключом к этому. Ведущий подчеркнул, что если бы журналистка и правда хотела, чтобы все забыли об этом пункте в ее биографии, она бы просто прекратила сама вспоминать о нем.

По мнению ведущего, таким образом звезды стараются в очередной раз «хайпануть» на скандальном шоу. Им удобно говорить, что их не берут на какую-либо работу не из-за ошибок, а потому, что когда-то давно они снимались в проекте.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь