«Отключилась»: тяжелая болезнь довела молодую жену Петросяна до последней черты

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Отключилась»: тяжелая болезнь довела молодую жену Петросяна до последней черты Жена Евгения Петросяна столкнулась с неожиданной бедой.

Татьяна Брухунова ежедневно разрывается между миллионом дел: нужно и стильный лук составить, и выгулять его, и с подписчиками пообщаться. А ведь уход за мужем и работу никто не отменял! А недавно к этим заботам добавилась еще одна, буквально разрывающая сердце каждой матери на кусочки: тяжелая болезнь ребенка.

Молодая жена Евгения Петросяна записала для подписчиков своего блога видеоисторию, в которой пожаловалась на то, что прошедшая ночь выдалась «совершенно сумасшедшей» из за высокой температуры, внезапно подскочившей у Вагана. Это был второй раз за три года, когда мальчик заболел, поэтому Татьяна была совершенно не готова к столкновению со стрессом.

Бессонная ночь довела молодую жену Петросяна буквально до последней черты: женщина не только проспала, но и выскочила из дома в незастегнутом пуховике, что ее сильно напугало. Ведь Татьяна Брухунова не относится к тем, кто щеголяет в неподходящих для зимы образах, будучи готовой пожертвовать здоровьем ради моды.

«Под утро я отключилась. Все планы сегодня полетят. Даже забыла, зачем вышла к вам сюда», – нервно поведала жена Евгения Петросяна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь