«Отклонение в психике»: Растянувшую промежность Волочкову срочно отправили лечиться

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Отклонение в психике": Растянувшую промежность Волочкову срочно отправили лечиться

Звездная блондинка Анастасия Волочкова вытворяет странные вещи. У нее заподозрили массу заболеваний.

Балерина всея Руси довольна своей внешностью и любит эпатаж, так что стеснения перед камерой не испытывает. Недавно Анастасия Волочкова снялась в салоне красоты и похвасталась кадром в личном блоге. Увы, пользователи Сети низко оценили и позу звезды, и ее данные.

На этот раз светская львица не стала садиться на шпагат, хотя регулярно растягивает промежность и боли при этом не испытывает. Блондинка расположилась в кресле и выпятила искривленные пальцы ног на передний план.

Особо дотошные россияне нашли у светской львицы грибок ногтей. Сальные волосы с шиньоном отнесли к признакам облысения, а опухшее лицо списали на вредные привычки. Не пришелся по душе народу и лифчик балерины — его Анастасия Волочкова показала прямо на своей груди.

Целая толпа комментаторов отправила звезду лечиться. Ее убедительно попросили заняться своим внутренним миром и физическим обликом. Впрочем, нашлись у звезды и защитники.

«Это ж только больному на голову придет на ум разглядывать ноги, волосы, брови, лицо, все до мелочей… Разве нормальный человек станет этим заниматься? Это же явное отклонение в психике», — возмутилась поклонница Анастасии Волочковой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь