Отклячившую зад Собчак грубо взял возбужденный мужик

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Отклячившую зад Собчак грубо взял возбужденный мужик

Журналистка Ксения Собчак не теряет время без мужа. Ее ублажил случайный знакомый.

Корпоративы для светской львицы стали ремеслом и источником вдохновения. Звезда так много повидала вечеринок на своем веку, что на зубок усвоила все традиции праздничных тусовок. А уж что говорить про сумасбродные конкурсы с ноткой интима — и в этом блондинка знает толк. Ксения Собчак не только развлекает народ, но и развлекается с ним. В частности, везет страстным и отчаянным мужчинам.

На одном из торжеств телеведущая повеселилась в компании уральских рабочих, которые трудятся на заводе. Один из участников мероприятия был так возбужден играми журналистки, что резко сократил с ней дистанцию. Пара попалась с поличным — все засняли на камеру.

В инстаграм-аккаунте Ксения Собчак разместила кадры, на которых она ласкается под напором случайного знакомого. Партнер грубо взял звезду руками под грудью, а она в свою очередь отклячила зад. Судя по выражению лица, ведущая испытала настоящее блаженство и неподдельные эмоции.

Отклячившую зад Собчак грубо взял возбужденный мужик

Компаньон трогал звезду, открывая рот. Между пахом мужчины и пятой точкой блондинки находился розовый шар, который скользил и заставлял Ксению Собчак принимать пикантные позы. Хочется верить, что экс-кандидат в президенты России потом смогла лечь в постель к мужу с чистой совестью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь