«Отхватила мужика!» Боня поделилась романтичным фото с Сафиным

0
13

Поклонники уверены, что у ведущей роман с бывшим теннисистом.

«Отхватила мужика!» Боня поделилась романтичным фото с Сафиным

Виктория Боня и Марат Сафин

Виктория Боня подогрела слухи о романе с Маратом Сафиным. Бывшая звезда «Дома-2», а ныне ведущая и модель уже не в первый раз публикует в Сети фото с бывшим теннисистом. Они стали проводить вместе много времени, что подталкивает фанатов к обсуждению появления новой звёздной пары.

Телезвезда рассказывает, что ей очень комфортно рядом с красавцем-спортсменом. Рядом с ним она чувствует себя счастливой. «Как я смеюсь с Маратом, так не смеюсь ни с кем», — признаётся Виктория. До этого она уже намекала, что её связывает с Сафиным больше, чем дружба. «Отхватила мужика! Восторг», — радуются за неё поклонники.

Поклонники очень надеются, что эта история закончится для 40-летней Виктории, которая ни разу не была замужем, красивой свадьбой. Известно, что Алекс Смерфит, от которого она родила дочь Анджелину, за пять лет отношений так и не удосужился жениться на российской звезде. Хотя слухи о том, что это вот-вот случится, не один год будоражили прессу. В итоге в 2017 году грянул скандал с изменой Смерфита и пара распалась.

Сейчас предполагаемые влюбленные отдыхают в Монако, а до этого они уединялись на вилле в Италии. Ведущую и чемпиона объединяют любовь к путешествиям и похожие взгляды на жизнь.

Виктория специально не комментирует сообщения в СМИ о своей личной жизни, чтобы поддерживать интригу вокруг этой истории. Марат, что любопытно, тоже воздерживается от ответов на вопросы о романе и не публикует снимков с Викторией в Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь