«Отек легких»: Издыхающему в реанимации Киркорову вынесли приговор

0
56

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Отек легких": Издыхающему в реанимации Киркорову вынесли приговор

8 апреля стало известно, что отец Филиппа Киркорова попал в больницу. Народный артист России Бедрос Киркоров в страшной беде.

Горестная информация о госпитализации 89-летней звезды эстрады повергла народ в шок. Любимый член семьи и наставник Филиппа Киркорова не смог обойтись без медицинской помощи. Ситуация оказалась настолько серьезной, что был выполнен комплекс неотложных мероприятий. Причина — сердечная недостаточность.

Журналисты обратились к опытному врачу-кардиологу Юрию Серебрянскому, чтобы узнать, сможет ли мужчина выкарабкаться. Медик отметил, что некоторые шансы имеются, однако между делом косвенно вынес артисту приговор. По его словам, без кучи лекарств точно не обойтись.

«Иногда люди в более молодом возрасте уходят. Как здесь пойдет — не ясно… Постоянная подача кислорода, следить за давлением надо, за пульсом, чтобы не было отека легких», — так эксперт оценил состояние Киркорова-старшего.

Теперь остается ждать и надеяться, что сдавшая звезда эстрады встанет на ноги. В соцсетях поклонники оставляют в его адрес добрые пожелания и просят о помощи высшие силы. Бедрос Филиппович и раньше бывал в больнице в тяжелом состоянии, но выбирался оттуда с бодрым духом.

Отметим, что Филипп Киркоров достаточно оптимистично высказался о ситуации с отцом. Как передала «Комсомольская правда», певец надеется увидеть родственника на своем концерте, который состоится уже на следующей неделе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь