«Отдыхаем»: Роковая брюнетка засветилась на отдыхе с Лепсом в отражении стекла

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Отдыхаем»: Роковая брюнетка засветилась на отдыхе с Лепсом в отражении стекла Лепс в Таиланде воспрял и преобразился.

60-летний Григорий Лепс на днях улетел в Таиланд отдыхать от загруженного графика и новогодних выступлений. В Сети появляется множество свежих кадров, на которых артист веселится в компании девушек, с одной из которых он близко дружит.

На одном из свежих снимков в отражении стекла рядом с Григорием Лепсом засветилась роковая темноволосая красотка, в которой поклонники разглядели его предполагаемую любовницу. Кто-то узнал в ней молодую исполнительницу, которая недавно читала с ним рэп. Ранее в Сети появилось видео, на котором Григорий Лепс зажигает с красоткой в баре под американский рэп.

«Отдыхаем и восстанавливаем связки для того, чтобы больше не крушить микрофоны», – рассказал Лепс.

Стоит отметить, что артист не случайно сказал про испорченный микрофон. Таким образом он намекнул на скандал, который случился в декабре с его участием. Все произошло на концерте в Санкт-Петербурге, где артист психанул и разбил микрофон на глазах у всех. На этом скандал не кончился. В тот же день Лепс устроил драку возле одного из местных ресторанов. Судебного разбирательство певец сумел избежать и договорился с пострадавшим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь