«От мизинчика до мизинчика»: зацелованная жена Газманова рассказала об интимных ласках

0
139

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"От мизинчика до мизинчика": зацелованная жена Газманова рассказала об интимных ласках

Марина и Олег Газмановы уже более 20 лет счастливы вместе.

Судя по некоторым высказываниям супруги артиста, даже за столь внушительный срок брака им удалось не растерять страсть и нежность в отношениях. Любовную тему жена Олега Газманова накануне подняла в своем телеграм-канале, приурочив ее к всемирному Дню поцелуя. Марина решила порассуждать о значении поцелуя для женщины и даже немного рассказала о таких интимных ласках, как поцелуи, в своей собственной жизни.

Красавица-блондинка призналась, что у нее как-то вызвал оторопь вопрос одной из подписчиц о том, почему мужчина может не целовать женщину в губы. Для самой Марины это что-то неведомое, так как она всегда была щедро зацелованной.

«Меня нацеловывают с детства от мизинчика до мизинчика,» – откровенно рассказала о своих ласках жена Газманова.

Чтобы ответить на поразивший ее вопрос, Газманова перелопатила множество литературы, но внятного ответа так и не нашла. Марина считает, что истинная власть женщины проистекает именно из поцелуя – из умения протянуть губы к возлюбленному. Жена Газманова искренне не понимает, как женщины могут позволять к себе такое отношение, при котором их совсем не целуют их мужья.

Для самой знаменитости именно поцелуй является началом, серединой и окончанием любого процесса между мужчиной и женщиной. И на меньшее жена Олега Газманова не согласна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь