«От чего умер?»: Новость о смерти Киркорова вызвала шок

0
64

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"От чего умер?": Новость о смерти Киркорова вызвала шок

Россияне активно обсуждают смерть Филиппа Киркорова.

Знаменитый певец на российской сцене уже очень давно. В одном из последних интервью он и сам признался, что видел многое, так что, будущее его не очень страшит. Во время разговора с журналистами Филипп Киркоров рассуждал и на более высокие темы.

Поп-король вдруг решил поговорить о том, сколько ему осталось. Неудивительно, что в прессе появились заголовки в духе – «Стало известно о смерти артиста». Эта новость явно всполошила россиян и вызвала настоящий шок. Особенно у тех, кто невнимательно вчитался в текст. Некоторые пользователи стали рассуждать, что в заметке не хватает данных.

«Не написал автор от чего умер певец, во сколько умер?» – такой комментарий появился на просторах Интернета.

Сам Филипп Киркоров, к слову, надеется прожить столько же, сколько его отец. Бедросу Филипповичу в этом году стукнуло 90 лет, так что, сын рассчитывает достигнуть его возраста, а может, и больше. «А вообще, сколько даст, столько и даст», – сказал тогда артист.

Ну, а у ненавистников бывшего мужа Аллы Пугачевой другое мнение на этот счет. Злющие комментаторы понадеялись, что певец уйдет из жизни раньше: мол, не очень им хочется еще 35 лет наблюдать его лицо на сцене. А кто-то вообще заявил, что как певец он давно уже умер.

«Такую пытку, как лицезрение павлина, мы не выдержим! «Герой нашего времени», изживший себя и надоевший до ужаса!» – высказались критики Филиппа Киркорова.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь