Освоивший профессию автомойщика Панин загадочно исчез после смерти матери

0
25

Освоивший профессию автомойщика Панин загадочно исчез после смерти матери

Алексей Панин. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com

Пятого января из жизни ушла мать артиста Татьяна Власова. Об этом знали только самые близкие, а сразу после появления новости в СМИ поклонников поразил тот факт, что сын никак не прокомментировал случившееся. Отметим, что его комментарий никто не получил и сегодня.

Сначала все подумали, что речь идет о знаменитой тезке женщины – вдове Армена Джигарханяна. Однако предположение оказалось ошибочным. На сегодняшний день скандально известный актер не только не сказал ни единого слова журналистам, но и пропал из социальных сетей, которые ранее активно вел.

Подписчики выдвигают версии, а в Сети уже появилось множество слухов на этот счет. Многие предполагают, что Алексей Панин тяжело переживает утрату и пока не готов к многочисленным вопросам. Злые языки утверждают, что он выдерживает паузу, чтобы потом появиться. Известно, что несмотря на неоднозначный образ сына, мать всегда поддерживала его. Уехав в Испанию, он уговаривал Власову переехать к нему, но та предпочла остаться в столице.

Артист уехал в другую страну ради дочери Анны. Дальнейшие творческие планы он никак не комментировал, из чего многие сделали вывод, что актерская карьера Панина завершена. Недавно в Сети появилось видео, на котором он моет автомобиль. «Осваиваю профессию мойщика машин. Я никогда в России этого не делал, но теперь научился», – рассказал Алексей.

Напомним, ранее сообщалось, что актер собирается вернуться в Москву на похороны матери. Удалось ли ему сделать это – остается загадкой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь