Оставшийся без денег отца Газманов озвучил сумму своих ежемесячных трат

0
27

Оставшийся без денег отца Газманов озвучил сумму своих ежемесячных трат

Родион Газманов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

39-летний Родион Газманов рассчитывает исключительно на себя в материальном плане с 18 лет. В юности он работал барменом, так как отец перестал его финансировать, позже дослужился в ночном клубе до управляющего. Потом окончил Финансовую академию, работал финансовым аналитиком в крупной торговой сети и в строительной компании, занимался недвижимостью и продвигал стимулятор роста растений. А теперь он – интересный и успешный музыкант.

Корреспондент «Дни.ру» прямо спросил у музыканта, сколько ему нужно для комфортной жизни в месяц. «Все зависит от того, инвестирую я что-то в музыку или нет, – признался Родион. – Чисто в бытовом плане мне нужно от 50 до 100 тысяч рублей в месяц – на еду, одежду и бензин. – Но когда появляется необходимость снимать клипы, записывать песни, то все затраты становятся ощутимо больше».

Интересно, что на самоизоляции старший сын Олега Газманова проводил время с пользой для кошелька. Всего за пять тысяч рублей Родион был готов онлайн спеть любую песню из своего разнообразного репертуара – от «Люси» до «Парами».

Посредством видеосвязи можно было заказать полноценный концерт – от получаса до часа, в зависимости от желания и платежеспособности клиента. Такой видеоэксклюзив артиста стоил уже 30 тысяч рублей.

Напомним, недавно в интервью «Дни.ру» отец музыканта Олег Газманов признался: «Старшим детям не давал денег очень давно. Но они и не просят. Младший, Филипп, лет пять минимум уже не берет, а старший, Родион, лет двадцать. Правда, я ему давал деньги на постройку дома. Но он брал в долг и потом все полностью отдал».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь