Оставивший родившую Арзамасову Авербух сообщил о проблеме

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Оставивший родившую Арзамасову Авербух сообщил о проблеме

Фигурист раскрыл пол второго ребенка.

14 августа звезда сериала «Папины дочки» впервые стала мамой. Актриса Елизавета Арзамасова подарила малыша своему супругу, известному фигуристу Илье Авербуху. О том, что роды прошли хорошо, Лиза сама сообщила в соцсетях.

Для Ильи Авербуха это второй ребенок. Общаясь с журналистами, фигурист признался, что «бесконечно счастлив». По словам знаменитости, новорожденный – настоящий богатырь.

«Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра», – гордо сообщил спортсмен.

Авербух добавил, что мама и малыш чувствуют себя замечательно. Между тем в семье появилась большая проблема – имя ребенку все еще не выбрали. Илья и Лиза решили пару дней повременить с решением этого вопроса. Новоиспеченные родители хотят присмотреться к сыну, чтобы понять, какой из вариантов ему подойдет больше всего.

https://www.instagram.com/p/CSkO38PIGjd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Как оказалось, всего через пару часов после рождения сына Илья Авербух улетел в Нижний Новгород. Фигурист оставил только родившую жену и младенца, чтобы репетировать собственное гала-шоу.

Как писали «Дни.ру», сын Арзамасовой и Авербуха появился в одном из элитных перинатальных центров столицы. Ходят слухи, что звезда «папиных дочек», находится в вип-палате. Дескать, услуги частного роддома обошлись фигуристу более чем в миллион рублей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь