Осталось несколько месяцев: политолог Бортник раскрыл сроки новой революции на Украине

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Осталось несколько месяцев: политолог Бортник раскрыл сроки новой революции на Украине

На Украине растут антиправительственные настроения. Политологи готовятся к новому Майдану.

Рейтинг украинского президента Владимира Зеленского снижается. Ситуация в стране обострится зимой или в начале весны, когда услуги ЖКХ в Незалежной в очередной раз подорожают, а газовые хранилища опустеют.

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник уверен, что в феврале-марте настроения граждан Украины достигнут своего пика. По словам эксперта, для нового Майдана хватит и 50 тысяч человек, которые придут к администрации президента.

При этом Бортник уверен, что охранять Зеленского никто не возьмется, поскольку против него настроено все больше людей. Лояльность граждан по отношению к действующей власти близится к нулю, пишет «Царьград».

Более того, отметил политолог, у Владимира Зеленског нет идеологического электората, который вышел бы на улицу в противовес праворадикальным массам населения.

Напомним, ситуация на Украине обострилась в очередной раз на прошлой неделе, когда завершилось строительство газопровода «Северный поток – 2». Он берет свое начало в Усть-Луге Ленинградской области (Россия) и заканчивается в Грайфсвальде (Германия). Его протяженность составляет 1234 километра (2468 километров по двум ниткам). Политики Незалежной наперебой твердили об опасности этого проекта для их страны.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь