Осталось купить гроб: подробности похорон ведущего «Модного приговора» Васильева

0
130

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Осталось купить гроб: подробности похорон ведущего "Модного приговора" Васильева

Троекуровское кладбище было организовано как «филиал» Новодевичьего во второй половине 1970-х годов. Здесь хоронили артистов, художников, спортсменов, видных политических деятелей. Здесь же похоронят и историка моды, ведущего программы «Модный приговор» Александра Васильева…

На Троекуровском покоятся политик Борис Немцов, певица Валентина Толкунова, журналист Анна Политковская, актеры Александр Лазарев, Марина Голуб и Николай Караченцов. Но самое известное на сегодня захоронение – могила безвременно ушедшей в марте 2019 года молодой певицы Юлии Началовой.

Стоимость места здесь зависит от «престижа» участка и начинается, как говорят, от 1 163 610 рублей. Но Александр Васильев местом на этом элитном кладбище озаботился еще при жизни.

Он сообщил, что его родители покоятся на Троекуровском кладбище — на одном из почетных кладбищ столицы. И добавил, что там есть место и для него.

Отец историка моды – Александр Павлович Васильев – был театральным художником, народным художником РСФСР. Он умер в 1990 году. А мать — Татьяна Ильинична Гулевич – драматическая актриса, профессор сценической речи. Она ушла из жизни в 2003-м.

https://www.instagram.com/p/CZTWjAJK5GD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

В YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» 63-летний Александр Васильев подчеркнул: «Мы никогда не можем быть готовыми к смерти. Но я гроб не заказал. Завещание оформлено и не только это».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь