«Особенный»: Сбежавшая от мужа и сына Арзамасова затащила в постель нового мужика

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Особенный": Сбежавшая от мужа и сына Арзамасова затащила в постель нового мужика

Лиза Арзамасова в последнее время то и дело играет роль примерной жены и мамы, однако всему приходит конец.

Не так давно звезда сериала «Папины дочки» вышла замуж за прославленного фигуриста Илью Авербуха и почти сразу родила ему сына. С появлением семьи актрисе пришлось поставить карьеру на второй план, ведь воспитание ребенка требует времени и сил. Однако, судя по всему, сидеть в четырех стенах Лизе Арзамасовой надоело, и она сбежала от супруга и малыша.

Дело в том, что «Папина дочка» решила посвятить время любимой работе. Звезда театра и кино появилась на сцене «Булгаковского Дома» в Москве, сыграв в постановке «ЧП», действие которого происходит на огромной постели. Поклонники, безусловно, обрадовалась появлению кумира, к тому же она успела не только блестяще отыграть спектакль, но и лично пообщаться с поклонниками. В Сети появилась масса снимков, на которых актриса запечатлена с фанатами.

На одной из фотографий Лиза Арзамасова затащила в ту самую постель мужчину – ярого фаната творчества «Папиной дочки». На снимке звезда театра и кино сидит с огромным букетом, а рядом с ней плечом к плечу – тот самый преданный поклонник.

«Сказать, что я в полном восторге – ничего не сказать! Это был какой-то особенный «ЧП», я не знаю, с чем это связано, но это факт!», – написал мужчина в соцсетях.

Лиза Арзамасова не оставила такой теплый комплимент без внимания и написала под фотографией комментарий: «Спасибо, что «приснились».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь