Оранжерея в номере и украшения на 12 миллионов: Бузова купается в роскоши после дня рождения

0
300

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Оранжерея в номере и украшения на 12 миллионов: Бузова купается в роскоши после дня рождения

Ольга Бузова отметила свое 36-летие.

По случаю праздника поющая ведущая собрала своих близких и отправилась с ними на частном самолете в Красную Поляну. В одном из самых роскошных ресторанов курорта и прошло торжество. После ужина компания отправилась в элитный банный комплекс на массажи и СПА-процедуры. Ольга даже успела нырнуть в прорубь.

Щедрые гости задарили Бузову дорогущими подарками, поклонники засыпали ведущую цветами, от которых в ее номер было невозможно зайти. «У меня в номере настоящая оранжерея. Спасибо еще раз всем за поздравления!». – поблагодарила артистка.

Шикарные презенты Ольга показала в своем блоге. Среди брендовых вещей и аксессуаров особенно ведущая выделила украшения известных ювелирных домов. Менеджер звезды преподнес ей комплект от Bulgari стоимостью около 12 миллионов рублей. «Я потеряла дар речи, это колье – просто красота!», – восторгается Бузова.

Накануне поездки в Сочи Ольга Бузова отдыхала в Куршевеле в компании певицы Клавы Коки. Сначала артистки демонстрировали прекрасные отношения, но ситуация резко изменилась. Клава опубликовала ролик, компрометирующий ее спутницу. За Бузову заступились фанаты и коллеги по цеху, обвинив Коку в некрасивом поведении и намеренном саботаже.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь