Опустил руки: Измотанный разводом растолстевший Пресняков вызвал оторопь

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Опустил руки: Измотанный разводом растолстевший Пресняков вызвал оторопь

Владимир Пресняков в последнее время сам на себя не похож. Фанаты бьют тревогу.

Российский певец Владимир Пресняков дал сольный концерт «Все нормально» в столичном «Крокус Сити Холле». Однако поклонники отметили, что у исполнителя вряд ли все действительно нормально, ведь выглядеть он стал не лучшим образом.

В последнее время вокруг семьи Владимира Преснякова и Натальи Подольской ходит много слухов, в том числе о том, что в паре не все так гладко после рождения второго ребенка, и якобы между супругами пробежала кошка. Сплетники просто измотали пару слухами о разводе. При этом официально Пресняков и Подольская не комментируют информацию, но внимательные фанаты замечают изменения.

Обычно, когда в семье царит гармония и лад, оба супругов светятся от счастья. Однако Владимир Пресняков на последнем концерте показался фанатам заметно располневшим и грустным. В Сети принялись активно обсуждать концерт 54-летнего Владимира Преснякова.

У певца был заметен второй подбородок и борода с сединой, что сильно старит артиста. Поговаривают, что певец якобы опустил руки и стремительно заедает стресс на фоне проблем дома, что и стало причиной такого вида, вызвавшего у народа оторопь. Несмотря ни на что, в соцсетях Пресняков и Подольская продолжают демонстрировать гармоничные отношения.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь